Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Страница: 1 2
Gold

По золоту неплохо выглядит вариант окончания волны А на Daily и общее снижение в волне В может быть к 1249.29 или к 1210.90 (уровни будут уточнятся по мере развития коррекции). Пока не совсем понятно закончилась ли волна B* or X*?, т.к. тройки в субволнах идут как вверх, так и вниз, и возможно, что в итоге получиться гор.треугольник  с выходом вниз.

Загруженные файлы:

По золоту имеем весьма перспективную картину для трейдинга в волне 5*. На текущий момент, наиболее вероятный коррекционный паттерн в волне 4* - гор. треугольник, который прежде всего по времени должен «протянуть» коррекционную модель до конца (недельная свеча должна быть белой), так что, вниз пойдём либо в конце недели, либо в начале следующей.

http://ewa-professional.ru/block/examples/

 

Загруженные файлы:

По золоту возможен разворот вверх на длинных с ростом в область – 1450, 1483, пока наблюдаю за построением заходной волной вверх (1) на Daily\H4.

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 11.01.2017, 11:24

Какие Ваши мнения по поводу такого развития ситуации по золоту и серебру?
На мой взгляд выглядит красиво, особенно по серебру. По золоту сформированный нисходящий клин, который будет сложно пробить. По фундаменту после выборов во Франции,
если не произойдет неожиданностей, золото немного потеряет привлекательность. Единственное, что напрягает, это аналогия с графиком золота 1980 г. Перенеся его в наше время, отскок вниз вероятен только после теста отметки ок. 1425.
Предполагаю конечную цель на золоте ок. 900 и на серебре ок. 11.
Какая на Ваш взгляд вероятность отработки данных целей и сильного отбоя  от них вверх?
Заранее большое спасибо

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 16.03.2017, 20:33

Серебро плотно не смотрю, а вот по золоту наши взгляды различаются. На Daily у меня пока основной вариант - развитие вверх волны С, в которой прошла только волна 1*. В итоге большая волна В может усложниться, например пройти сложной двойкой и цели вверху будут скромнее, но локально пока вверх. В текущей ситуации на Н1 - локально вниз, здесь проходит коррекция в волне 2*, которая может усложниться по серому варианту. А вот когда отработаем вверх на Weekly\Daily, нас ждёт разворот с падением золота к 1000 и ниже.

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 17.03.2017, 09:52

По золоту на Weekly\Daily предполагаю рост в волне С вверх, в текущем моменте ожидаю снижение в волне C’ of 2*, с учётом серого варианта локально оба сценария сходятся вниз.

Загруженные файлы:

По золоту общая картина бычья, предварительные цели в верху начинаются в области 1450, по мере развития движения, цели будут уточняться. В текущем моменте рассматриваю только покупки, с дальнейшим трейдингом только по тренду, не исключаю растяжений в волне 3*.

Загруженные файлы:

Смотрел сейчас опять золото, так и не видно было признаков разворота. Явный тренд просматривался на всех ТФ, после стартовой диагонали в волне 1’, и, следовательно, ожидалась полноценная пятёрка в волне 3’, соответственно трейдинг в волне 4” должен был быть практически безопасным. Но последовал провал вниз, без просматриваемого усечения, причём вниз пошли без начального импульса. С точки зрения EWA - критичная и не понятная структура. Мне это вообще не нравиться, особенно в построении пирамиды. Плохо всё это... по большому счёту остаётся только начальный импульс обыгрывать и всё, но их количество и качество оставляет желать лучшего, трейдинг в 4-ых волнах становиться опасным и слабо предсказуемым. Применяю EWA с 2002 года и раньше у меня наверно половина сделок было именно в 4-х волнах и многие были успешны…

Загруженные файлы:

По золоту цели на Weekly теперь гораздо скромнее, в виду замены общего коррекционного паттерна в большой волне В, с А-В-С на W-X-Y, в котором сейчас идёт волна (С) of Y of B в виде диагонали (хотя каунт и не бесспорный), примерные уровни окончания 1321.79, 1355.43. В текущем моменте начался старт вверх в волне 3* of (C).

Загруженные файлы:

Как вы находите данный вариант развития событий?

Заранее спасибо за ответы и мнения.

Загруженные файлы:
Страница: 1 2