Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Страница: 1 2 3
eur_nzd

Неплохой паттерн на длинных по eur_nzd с хорошим потенциалом роста, немного криво выглядит коррекция в волне В* - усечение в волне A’ (но здесь главный момент – это пятиволновка в выделенной волне C’). А так в целом паттерн весьма перспективный.

Загруженные файлы:

Для уточнения структуры

Загруженные файлы:

Согласен,   очень перспективный паттерн,   так бы и не заметил  если бы не выложили каунт  на форум,   спасибо)

Интересно, что вы думаете по этому варианту с повторением 2007 года? Просматривается явная аналогия. Может ли старт вверх быть не ранее чем с 1.44-1.45?  Заранее большое спасибо.

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 30.08.2016, 00:31
Цитата: Denisant от 29.08.2016, 21:47

Интересно, что вы думаете по этому варианту с повторением 2007 года? Просматривается явная аналогия. Может ли старт вверх быть не ранее чем с 1.44-1.45?  Заранее большое спасибо.

Да, участки похожи, история повторяется, но всегда с небольшими изменениями, вот почему просчитать рынок очень сложно. Что мы имеем в нашей ситуации, и в чём схожесть с приведённым историческим примером. Есть внятный первичный импульс вверх и после него прошла (проходит) коррекция. Я рассматривал Ваш вариант разметки, и оставил его как альтернативный. При его реализации волна (С) должна пройти в виде ЗДС, т.к. её первая волна прошла в виде тройки, и ожидаем перехлёст четвёртой и первой волн (хотя его может и не быть). Если всё пойдёт нормально, ожидаем подъём как минимум в область 1.6118 и далее опять вниз к обновлению лоу. Недостатки этого варианта – слишком маленькая по времени волна (В), и третья волна в (С) имеет импульсную структуру и слабо похожа на тройку (т.к. ждём ЗДС).

Теперь рассмотрим мои каунты, недостатки этого варианта – не совсем чёткая структура волны (В). К преимуществам можно отнести – всё остальное включая неплохую месячную свечу (хотя не пин-бар), также есть внятная пятиволновая структура волны С*, и есть две со-направленные заходные вверх (а с учётом Н1, то три).

В обоих вариант вложенность не нарушается, и в принципе полностью исключать первый – нельзя. Но для трейдинга оба вариант локально сходятся вверх, хотя цели у них совершенно разные по первому – должны пройти уровень – 1.6118, по второму просматриваются пока 3 цели – 1.9831, 1.9983, 2.1234, т.е. выход вверх может быть очень существенным, и пропускать такие паттерны нельзя.

Загруженные файлы:

Наиболее перспективной парой в 2017 году считаю кросс eur_nzd, который должен отработать предыдущий импульс вверх от 04.2015 – 08.2015, коррекция близка к завершению.

Загруженные файлы:

По кроссу eur_nzd есть предположение, что пара уже развернулась и сейчас идёт иррегулярная коррекция к первой заходной вверх, т.к. предыдущая месячная свеча закрылась белой. Какие в общем мнения господа трейдеры по поводу разворота вверх и по виду текущей коррекции, в частности.

Загруженные файлы:
Цитата: Evgeniy (дядя Женя) от 30.12.2016, 10:08

Наиболее перспективной парой в 2017 году считаю кросс eur_nzd...

Привет, Дядь Жень.

Было похожее предположение.

Вполне возможно, что именно сейчас пара уже находится в зоне покупок.

Чтоб ножики не ловить, можно дождаться "заходную". Чтоб наверняка.

P.S.

"Штирлиц знал наверняка. Но Наверняк не знал Штирлица". (с) )))

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 09.02.2017, 19:00

Возвращаемся к самой перспективной паре на 2017 год. Сейчас проходит волна 5’ в виде диагональной конструкции, февральская свеча должна быть белой (возможно будет в виде дож), тем самым обозначив волну 4” of 5’. Далее обновляем Low в волне 5” of 5, и старт вверх скорее всего будет не раньше конца марта – апрель.

Загруженные файлы:
Цитата: Evgeniy (дядя Женя) от 10.02.2017, 09:28

...старт вверх скорее всего будет не раньше конца марта – апрель.

Спасибо за каунт и подробный расклад. Подождём.

Страница: 1 2 3