Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Текущие примеры

По евро волна B* прошла в виде начальной диагонали, явление не частое, но к сожалению, встречающееся на рынке (и как правило всегда не вовремя). В архивах у меня есть такие структуры, ниже приведу пример из 2007 года по eur_gbp. По евро теперь не хватает как минимум одной волны вверх, дальше будет видно.

Загруженные файлы:

По йене есть неплохой локальный паттерн – иррегуляр в волне 2^ or B^. Недостаток всей конструкции – 3-я самая короткая в диагонали. И несмотря на этот изъян, надеюсь сценарий буден отработан вниз, что и подтвердит, в очередной раз, что такой вид диагонали не так уж и редко встречается на рынке.

Загруженные файлы:

Предыдущий паттерн по йене отработан как по нотам. Это в который раз подтверждает, что в диагоналях 3-я самая короткая - бывает место быть, причём как в конечных (встречается значительно чаще), так и в начальных (описываемый случай).

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 14.07.2017, 16:11

По фунту волна 5^ прошла тройкой, что в который раз подтверждает факт, о том, что пятые волны могут проходить в виде троек. На этом же графике левее - пример самой короткой третьей в конечной диагонали.

Загруженные файлы:
Последний раз редактировалось в 22.08.2017, 09:02