Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Страница: 1 2 3 4
Текущая ситуация

Уважаемые участники форума!

Здесь предлагаю обсуждать текущую ситуацию на финансовых рынках, и поскольку сайт и форум посвящены техническому анализу рынков с помощью Волнового принципа Эллиотта, то формат постов должен быть: каунт + возможный комментарий, убедительно прошу не отклонятся от предлагаемой формы общения.

Последний раз редактировалось в 20.07.2016, 15:22

В текущем моменте по индексу проходит волна 2^, с последующим ускорением роста доллара.

Загруженные файлы:

Буду продавать евро  но только после пробоя первой( фиолетовой волны) так как до этого момента  сохраняются несколько вариантов развития событий

 

 

Загруженные файлы:

gbp_usd

По фунту в текущем моменте слишком много вариантов для трейдинга, а с учётом вечерних новостей, лучше быть вне рынка. Как вверх, так и вниз идут тройки, основной вариант развития диагонали в волне С’ (каунт Н4), показан на рабочих ТФ.

Загруженные файлы:

Серебро

Загруженные файлы:

По фунту общая картина проясняется, неплохо выглядит иррегулярная коррекция в волне B^, в которой волна C- прошла диагональю, возможно неплохое движение вниз.

Загруженные файлы:

По австралийцу ожидаю завершение волны 5= of С-, с дальнейшим разворотом вниз, пока лучше быть вне рынка, но готовиться к продажам.

Загруженные файлы:

Волновой анализ доллара (индекс, евро, франк, швед, норвежец).

Волновая картина по доллару показана на графиках Daily, индекс доллара постепенно выходит на свой High, причём растёт он за счёт валют, входящих в индекс, кроме евро. По ней как раз, самая противоречивая картина по отношению к индексу доллара, идёт гор. треугольник, в котором ещё не было волны (е). Если посмотреть usd_sek, то эта пара первая ушла за свои Hihg и разворачиваться в обозримом будущем явно не собирается, диагональ теперь тоже вряд ли возможна. Норвежец пока существенно отстаёт, но тоже выстраивает уже вторую заходную вверх, поэтому покупки лучше удерживать. По франку выстраивается просто «угрожающе» бычья картина с 4-мя заходными вверх, и если ситуация в ближайшее время не измениться, рост будет существенно ускоряться. Надеюсь по франку не сломают предполагаемый сценарий. В общем всё говорит за продолжение укрепления доллара, и как не странно, единственная пара, которая локально выбивается из общей картины – это евро. Какие тут могут быть варианты? Евро в итоге нарисует небольшую волну (e), а индекс будут продолжать двигать вверх другие пары, соответственно евро будет падать через кроссы и очень сильно. Или ждать сюрпризов от рынка в целом. Какие будет мнения по существу вопроса, господа трейдеры?

Загруженные файлы:

Волновой анализ доллара (индекс, евро, франк, швед, норвежец).

Альтернативные варианты (зел. цвет) уже выглядят лучше, и ориентироваться нужно на них. Идея такая, пока евро будет корректироваться в волне В’ (коррекция скорее всего будет глубокой), индекс, франк, швед и норвежец выйдут на свои новые High, затем начнётся рост по евро и будет формироваться волна (е), а по остальным парам пойдёт коррекция вниз. В текущем моменте надо готовиться по евро к продажам, по указанным выше парам – к покупкам.

Загруженные файлы:

По евро на Daily есть ещё один вариант снижения, который хорошо согласуется с кроссом eur_nzd, волна (4) в этом случае затянется на долго.

Загруженные файлы:
Страница: 1 2 3 4